注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木花

 
 
 

日志

 
 

如此小女人最能打动男人  

2011-10-03 17:35:43|  分类: 小小女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如此小女人最能打动男人 - 林木花 - 林木花

                   (点击进入下一页)

       做个个性的女人,让男人慢性中毒,让他再也离不开你。

  可不要说这是坏女人的想法,因为就是这种似坏非坏的感觉吸引着男人,让他深深陶醉,这种“坏”也许是你们感情最好的润滑剂……刚恋爱那会儿,送的都是些看起来有用,实际上并不一定用得上的玩艺儿。最常见的,领带和皮带,很贴身,有24小时跟踪的感觉。不过西装革履,风度翻翻,只是很多女人对男人的完美期望,通常那条价值不菲的领带是派不上什么用场的,为什么?因为很可能风格不合适,更惨的可能是他根本就没有西装。

  送根什么带子绑住男人心,纯粹是女人面对爱情时没有自信的表现。而且现在的男人多数花心,天天在外面认识女孩,如果大家都想到要送领带皮带,他才不稀罕呢!存货太多。

  因此,初次给男人送礼物,还是多动动脑,有点创意,而且不一定实用,比如送他一双高跟鞋什么的,保管他终生难忘。

  在一些关键时候,给男人送什么礼物也是举足轻重的。现在时代进步了,女人也要为男人花钱了。所以,不要一门心思地等着他送东西来打动你的心,大家要互动嘛。从好感到确定恋爱关系之际,宜给男人送贵重的礼物,最好是他正准备添置的东西,比如很贵的音响。这年头,一定要拿钱砸男人。图什么?图他对你没有心理负担,籍此告诉他,你是多么地独立,当然是指经济独立。其实嘛,这叫舍不得儿子套不着狼。砸中了,他还不养你一辈子?

  然后,是时候满足男人的胃口了,吃人家的嘴软。如果想天天听到有人说“我爱你”这三个字,就必须好好地侍候他的胃了。其实男人不是很难养,如果你让他养成了吃零食的习惯了话。我有一位朋友,最近明显胖了,因为他爱上了楼下小店送零食外卖的小姑娘。

  ——男人给女人送东西,讲贵重,讲心意。而女人给男人送东西,讲究的多为实用。至于实用的程度,则要看两个人关系的亲密程度了。如果两个人关系进一步亲密,便是女人俘虏男人的最佳时机!你所要做的,便是引导消费。你让他固定喝一个牌子的矿泉水;用一种味道的洗头水;穿一种颜色的内裤;用特别的安全套。给他送这些东西,不用花什么钱,但是可以让他养成用惯某一样东西的习惯,从而达到他离不开你的目的。 

       他一直想和她分手,但是身边的一切都在提醒他她的存在。身上的牛仔裤,是她第一次去香港时买的;自己喜欢的那件格子衬衫,是他们一起逛街的时候买的。还有褐色的毛线袜子,关键部位有公仔图案的内裤。他曾试过,把她留下的东西,全部扔掉,但是再买回来的,还是相同的颜色,相同的款式。原来,她一早就对他的生活下了毒手,让他一辈子都生活在她温情下,或者阴影中.................

精美图文推荐

第36届国际比基尼小姐大赛

盲人美女的无奈

奇方治绝症 绝了!

长寿人爱吃的十样食物

关于癌症的神奇译码

香港究竟是一面什么镜子?

根治女性手脚冰凉的秘方

赖昌星曾出20亿收买朱镕基

当过黑帮老大情妇的十大女星

耐心看的人早晚会成人上人

大智若愚 赢在糊涂

老道做事 高明做人

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018