注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木花

 
 
 

日志

 
 

为什么有些地方搞激情艳舞表演?  

2011-09-14 12:36:01|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片欣赏更多精彩

激情有点过火 艳舞并非脱衣舞 林木花的博客 

“激情无限,魅力四射”、“实力+风骚+搞笑”、“100%好看”……在客流量巨大的长沙汽车南站前坪,经常停着一台印有香艳宣传画、带有高音喇叭的流动宣传车,刺激四方乘客眼球。12月26日日,来自湘潭的王先生把这一画面用手机拍了下来,晒在网络论坛上。(12月27日红网)

告子曰:“食色,性也”,确实,爱美之心人皆有之,相信没有谁不喜欢多看几眼长相靓丽的人。不过,因为人在后天接受了教育,懂得基本的道德规范,虽然从感性上讲每个人都好色,但是大多数人还是能让理性战胜感性,即使也喜欢看美女或帅哥,但不会心生邪念,不会热衷于观看色情表演。

自从改革开放以后,随着经济的发展,人民群众的业余生活确实丰富了不少,但是,从上个世纪90年代开始,低俗之风也开始甚嚣尘上,不少城市每到晚上就开始上演色情舞会,这些色情舞会几乎都集中在一些影剧院、车站等公众场所。和长沙汽车南站相似的是,这些歌舞团在演出之前都会开出流动宣传车沿着大街小巷宣传,宣传广告中充满了挑逗性的语言或画面。

据我所见,这类歌舞团以河南的居多,并遍及全国各地,以前只是在城市,如今甚至还下乡演出。虽然大多数人都知道这类演出充满了低俗甚至是色情元素,但每次演出都还是能吸引四面八方的男女老少观众欣赏。大概是因为这些演出团在演出前向提供场所的单位和地方文化部门缴纳了费用,所以,你看不到这些团体在进行色情演出后遭到惩罚。

长沙汽车南站的这种演出明显就是色情演出,之所以演出团敢于在光天化日之下进行肉麻的宣传,显然也是得到了有关部门的许可,至少是默许,否则的话,演出团的演出早就被喊停了。将色情宣传以及表演画面传到网上的王先生绝不是唯一的知情者,之所以在以前没有人揭露这类事情,是因为很多人已经觉得稀松平常,而且都知道即使揭露了也不会有人来管。

所以说,王先生的帖子不仅仅是在举报色情歌舞团,而且是在举报长沙当地有关部门的渎职。开始,记者在看到这个帖子时还不以为然,经过暗访,发现确有其事,演出地点正是在长沙汽车南站二楼的电影院内。在演出现场,记者看到开场秀就是一场艳舞表演,四名年轻的女子只穿着内衣和短裙毫不害羞地对着观众扭动腰肢,使出浑身解数热舞。到舞蹈环节,表演人员衣着甚少,其中有演员上面只穿戴胸罩,下面只穿着短裤用“搭桥”、“倒立”等方式娱乐观众,时不时背朝台下高翘臀部。一看到台上充满挑逗性的舞蹈及暧昧动作,下面观众就兴奋得嗷嗷直叫。笑声、口哨声、起哄声响成了一片……

不过,此次演出团来自于河北唐山,根据目击者的描述可见,这类表现非常低俗,色情味道十足,对于加剧社会风气的败坏起着推波助澜的作用。长沙的警方和文化部门应该毫不犹豫地介入此事,将这类表演叫停,并追究相关人员的法律责任。记得前段时间有网络写手在互联网发表有关东莞色情服务行业的小说,结果被拘捕,不知道长沙这样明目张胆的色情宣传和色情表演警方为何就看不到。可想而知,在其它地方也有类似的情况,但愿在今后能得到制止,还老百姓一个清新的文化娱乐环境。

点击进入欣赏更多精彩

精彩美文推荐:

女人外遇 自有一套潜规则  

人际交往中如何读懂对方的眼神?

职场女人如何躲避色男人的桃色陷阱

人生三大陷阱

感冒药+可乐会中毒

一些蔬菜不能搭配吃

人类不宜吃或不易多吃的食物

两种家常食物合着吃就会死人

人都是逼出来的···

悟透一句话 改变人一生

 

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018