注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木花

 
 
 

日志

 
 

有困难就访华 无困难就反华 法鬼萨科奇又来了  

2011-08-26 21:51:24|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       法国总统萨科齐今天将对中国进行闪电式访问,预计停留时间仅为5小时左右。据英国天空电视台报道,届时,他将和中国领导人讨论欧债危机和当前的利比亚局势。 

       根据法国总统府公布的消息,萨科齐预计在今天下午5点一刻与中国国家主席胡锦涛在人民大会堂会面,随后进行工作晚餐。至于会议的议题,法国方面表示萨科齐将与中国方面协调今年11月在法国嘎纳举行的20国集团峰会上需要优先讨论的问题,另外也包括主权债务问题,主要是当前欧洲国家的主权债务危机。

       中国领导人之前多次表示对欧元区经济有信心,并且将长期投资欧洲国家的国债。有分析人士认为,萨科齐这次来华估计将请中国帮忙,购买一些受危机影响较大的南欧国家的国债。据估计,中国当前持有约6000亿欧元的欧洲国债。

       另外,由于利比亚局势在这几天已经发生重大变化,因此两国领导人肯定会谈到利比亚问题。分析人士认为,萨科齐将会说服中国参加利比亚战后重建。

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018