注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木花

 
 
 

日志

 
 

女人身上什么最吸引男人?  

2011-06-14 00:16:29|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人爱处女,这是事实。但男人到底爱处女什么,处女对于男人来讲到底有什么十足非凡的意义呢?

  女人什么最吸引男人?男人爱女人的可爱,爱女人的美丽,爱女人第一次收到情书时的兴奋,第一次和男生约会时左顾又看怕被人发现的紧张,第一次拉男人手时的害羞,第一次靠在男人肩膀上时的那种含蓄,第一次接吻时的忐忑,第一次和男人爱抚时的半推半就,第一次做新娘时的渴望与不安,第一次和男人相拥而卧时的含情脉脉、欲说还休,第一次和心爱的人长相厮守时的浪漫情怀。也爱女人和男友在一起脸红的害羞,女人为了心上人而吃醋高翘的小嘴,男人为女人制造惊喜时女人幸福的微笑,这一切的一切,都是女人吸引男人的地方。爱情,为什么而伟大?爱情就因为这些而伟大!要是没有这些,男人凭什么去爱女人啊。

  男人爱女人的含蓄,爱女人如水的温柔,爱女人的娇羞。这些无数女人值得男人爱的第一次,是只有处女才能给予的。有的女人总是说:不知道男人爱处女的什么,不就是爱那张膜嘛。但男人就只是爱这张膜吗?如果一个女人总是和别的男人发生边缘性行为,除******以外的什么都做过了,那这张膜对男人来讲又有什么意义呢?

  男人爱这张膜,其实爱的更是这张膜下面掩藏的无数多个第一次,爱的是无数多个第一次下女人的千姿百媚。

  都说做新娘时的女人最美丽,为什么?因为做新娘时女人把自己无数的含蓄、无数的娇羞、无数的忐忑、无数的渴望、无数的激动都给了男人,让自己在这无数的第一次中变的无限美丽,在新婚之夜让一个男人去把自己征服,和自己的爱人一起去探索人生一片为开拓的疆域,这些都会让男人终生难忘。

  如果女人少了这些,无疑是在一点一点减少的美丽,在拉了N个男生的手之后,把紧张丢掉了,初吻没了以后,又卸去了娇羞,靠了很多肩膀后,把幸福洋溢的感觉又丢掉了,女人一个一个的把自己的美丽都渐渐丢掉,男人还是能够接受。娇羞没了,还有含蓄;可爱没了,还有美丽;甚至男人还可以爱女人的忐忑,爱女人把第一次献给自己的伟大和真挚。

  不过,一项一项的丢,价值也就慢慢的减少了,爱情也会慢慢的变淡了,甚至变的爱情也从无穷的价值变到可以到具体衡量的时候,爱情,于是就有了期限。

  有的女人总是在抱怨,自己年轻的时候如花似玉,嫁给了一个穷小子,可是到了四十岁,却栓不住他了。这很简单,女人如果只用20岁的美丽,30岁的风韵去吸引男人,那么也只能到40岁,美丽是可以用金钱去衡量的,如果有了钱,做做美容,丑女也会变成天鹅。那么既然你用有价的美丽去维系男人,那你的爱情必然是有期限的。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018