注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木花

 
 
 

日志

 
 

湖南衡东交警打人 千人抗议掀翻警车  

2011-05-21 00:02:48|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网帖《湖南衡东交警打人千人抗议掀翻警车》称,2011年5月11日,衡东交警在衡东街头执法时与一骑摩托的小伙子发生争执,事后4名交警“殴打该小伙子致重伤”,小伙子因伤势严重送当地人民医院不敢接,后送往市里医院。

       该网帖还称:后来“群众愤怒了,他们看不下去了,他们自发把警车掀翻了”。网帖还附上了一组现场照片,其中两张照片为两辆牌照分别为湘D1037和湘D9255的警车侧翻在地。

       该帖在网上引起较大反响,网民纷纷对交警打人事件表示不满。网民“蜡笔”说,再怎么说交警也是警察,头上顶着国徽的,咋能随便打人呢。

       随后,竟然又有网民发帖称,被打的摩托车司机曹敏俊“已经死亡”。另一网民在跟帖中宣称:一天之内,全城的人都在讨论被打青年死亡。

      不过也有理智的网民认为,事情真相到底如何应该调查以后才有发言权,单凭张警车被推翻的照片不能说明问题。

      5月11日某知名网络论坛出现一则热帖《湖南衡东交警打人 千人抗议掀翻警车 》,网帖称5月11日由于衡东县交警队执法过程中出现不当行为,激发群众矛盾,继而引发上千群众围堵,并掀翻现场两辆警车................网转

  评论这张
 
阅读(4607)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018